Гладкоствольное ружье Benelli Raffaello Ethos 20, идеальное для охоты

Ружье Benelli Raffaello Ethos 20 калибра является высококлассным легким и отлично сбалансированным самозарядным ружьем. 27 Апрель 2016, 17:56
Ружье Benelli Raffaello Ethos 20 калибра является высококлассным легким и отлично сбалансированным самозарядным ружьем. Дизайн ружья отличается эксклюзивной гравировкой и стройными линиями, подчеркивающими удобство идеального оружия, созданного для охоты.
Некоторые могут назвать это ружье младшим братом ружей Raffaello 12 калибра, поскольку общие контуры оружия и устройство автоматики схожи, но новое ружье было специально сконструировано именно под патроны 20 калибра. Давайте же взглянем поближе на ружье Raffaello Ethos 20 калибра. Оно имеет несколько важных и интересных особенностей в технологическом и эстетическом плане, ориентированных на охотников ищущих ружье элегантное, легкое в переноске на охотах, быстрое и точное в прицеливании и надежное в стрельбе современными патронами.
Ружье Raffaello Ethos 20 как и все другие ружья Benelli, созданы для обеспечения максимального результата
Элегантность оружия подчеркивается флоральным орнаментом гравировки на ствольной коробке с никелированным матовым покрытием. Система уменьшения отдачи "Progressive Comfort" в деревянном прикладе повышает стабильность стрельбы, и позволяет быстрее производить второй выстрел.

Все ружья Benelli сконструированы специально под предназначенные для них патроны. Это ружье может стрелять как патронами со стандартной навеской заряда (24 грамма) так и тяжелыми (28 грамм), baby Magnum (30 грамм) и Magnum (35 грамм). Диапазон современных патронов также заметно расширился за счет так называемой «стальной» дроби, позволяющей увеличить как навеску заряда так и его скорость как в стандартных 70мм гильзах, так и в 76мм. 
+

Комментарий...
Система уменьшения отдачи Progressive Comfort скрыта в прикладе и помогает сделать стрельбы более комфортной. Не нарушая элегантных линий ружья Raffaello Ethos 20
Благодаря фирменной системе Comfortech, новые ружья обеспечивают оптимальный контроль за отдачей любых современных патронов.
Система уменьшения отдачи Progressive Comfort, встроенная в приклад, уменьшает ощущаемую отдачу любых патронов, но она специально оптимизирована под наиболее распространенные варианты патронов каждого калибра, обеспечивая наилучшие результаты и не нарушая при этом элегантных очертаний.
 
Сменный гелевый гребень приклада Comfortech комфортен при прикладке, уменьшая ощущаемую вибрацию и акустическое восприятие выстрела.
Benelli Ethos 20 легко разбирается для извлечения ударно-спускового механизма; цевье имеет тонкий практичный профиль 
Приклад играет фундаментальную роль в уменьшении отдачи, общем комфорте в стрельбе, скорости вскидки и наведения и в общем результате стрельб в поле. Ружья Raffaello Ethos 20 имеют сменные наборы для изменения угла установки, длины и отвода приклада, обеспечивая максмимальную адаптацию под каждого конкретного стрелка.

Отдельно стоит обратить внимание на баланс и малый вес ружья, делающие это оружие идеальным для долгих ходовых охот. Дизайн ружья с плавными стройными линиями делает ружье удобным в обращении, обеспечивая максимальных комфорт охотнику. Благодаря ствольной коробке из алюминиевого сплава и стволу с прицельной планкой из углепластика ружье весит всего 2570 грамм при 66-см стволе.
Гравировка на ствольной коробке ружей Benelli Raffaello Ethos 20 делает их эксклюзивными по элегантности и вниманию к деталям 
Ствол ружей Raffaello Ethos 20 тоже выполнен по фирменным технологиям Benelli The Crio Power Bore, с чоками подвергнутыми криогенной обработке для оптимальной работы со стальной дробью.
Кроме того, криогенная обработка улучшает вибрационные характеристики ствола, а также схождение и расхождение осыпи дроби. 
Углепластиковая планка снижает вес оружия и благодаря специальному креплению не меняет характеристики ствола при его нагреве от активной стрельбы.

Ружье доступно со стволами длиной 61, 66 и 71 сантиметр, так что вы может сконфигурировать его для стрельбы на любые дальности. Оптоволоконная мушка имеет хорошую видимость и легко заменяется на один из трех вариантов цветов – красный, желтый и зеленый.
Автоматика ружья использует фирменную систему Inertia Driven®, медленнее и менее шумную, чем предыдущие полуавтоматических систем Benelli  Иллюстрация: Amati Bacciardi
Основу автоматики ружья обеспечивает фирменная инерционная система Inertia Driven®. В отличие от предыдущих моделей с этой системой, в случае случайного частичного открытия затвора его можно вручную довести вперед до упора, не создавая лишнего шума.

Все ружья Benelli используют инерционную автоматику, и поэтому менее чувствительны к загрязнению чем газоотводные ружья. Также эта система позволяет сделать более узкое цевье, делая ружье более удобным в прицеливании. Цевье и приклад ружей выполнены из европейского ореха с отделкой WOOD FX, пропитанного маслом и насечкой с шагом 1.5мм. 
Малый вес ружья, ствол Crio Power Bore и система снижения отдачи делают ружье Benelli Raffaello Ethos 20 особенно удобным и комфортным в стрельбе и обращении
Эти ружья Benelli были сконструированы для обеспечения максимального результата с патронами 20 калибра, обеспечивая мощность, точность и внешний вид достойные самых высоких ценителей искусства охоты.
 
Цена ружья Benelli Ethos 20 в Италии: €2,506.00 (включая НДС).