Белорусы показали уникальный мотоцикл «Юрий Гагарин»

На конкурсе кастомайзеров «МотоВесны 2016» были представлены около сотни оригинальных байков, копий которых в мире попросту не существует. Однако стоит особенно отметить один момент — дебют мотоцикла «Юрий Гагарин».
Юрий Гагарин однажды сказал: «Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!».

Отличным примером не разрушения, а приумножения красоты земной являются творения кастом-мастерской Юрия Шифа, и, в частности, герой данной статьи — мотоцикл с именем первого в истории человечества космонавта.
Мото-выставка или, вернее, мото-фестиваль «МотоВесна-2016» проходила в московском выставочном центре «Сокольники» с 22 по 24 апреля включительно. На выставке была представлена продукция ведущих мото-производителей, а также компаний, занимающихся производством и/или реализацией атрибутики, экипировки, расходников и комплектующих для мотоциклов и мотоциклистов. Всего было установлено порядка 100 стендов, около 300 экспонатов, а саму выставку посетило более 5 тысяч человек.