Джефф Монсон готов вступить в ряды ВС РФ, если Россия будет втянута в военный конфликт

"Меня могут не принять, я слишком стар для армии", - добавил 45-летний боец смешанных единоборств 4 Май 2016, 18:41
Боец смешанных единоборств Джефф Монсон готов вступить в ряды российской армии, если РФ будет втянута в военный конфликт. Об этом спортсмен, принявший российское гражданство в прошлом году, заявил сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге, куда прибыл для поединка с Иваном Штырковым.

"Сейчас Россия - это мой дом. Я готов его защищать, и если вдруг произойдет военный конфликт, в который будет втянута Россия, то я готов вступить в ряды армии. Но меня могут не принять, я слишком стар для армии", - сказал 45-летний спортсмен.

Родившийся родившийся в штате Миннесота Монсон в 2014 году заявил, что подал документы на получение российского гражданства. Осенью 2015 года он стал обладателем российского паспорта. На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова "свобода" и "солидарность", изображение "серпа и молота" на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента "Родина-мать" на левой ноге. Спортсмен не раз выходил на бои под гимн Советского Союза. В конце апреля Монсон подал заявление на вступление в КПРФ.

На счету бойца 59 побед и 25 поражений.