Нижегородский прапорщик призвал всю свою семью на военную службу

Ветеран боевых действий разведчик старший прапорщик Андрей Монотейкин призвал всю свою семью на военную службу по контракту в нижегородское танковое соединение Западного военного округа 21 Май 2016, 17:40
Андрей Монотейкин прослужил в Вооруженных Силах 24 года, из них 9 лет — на Северном Кавказе, ветеран боевых действий, был ранен, награжден медалью "За отвагу" и другими наградами.

Военнослужащий разведывательного подразделения танкового соединения ЗВО, дислоцированного в Нижегородской области, старший прапорщик Андрей Монотейкин призвал на военную службу по контракту всю свою семью: супругу, дочь и зятя", — сказал начальник пресс-службы округа полковник Игорь Мугинов.
Он отметил, что жена и дочь Монотейкина, пройдя переобучение, стали механиками-радиотелеграфистами и служат в подразделениях связи, а зять, ранее служивший в соединении по призыву, подписал контракт и остался на должности механика-водителя боевой машины пехоты.
До конца текущего года пункты отбора на военную службу по контракту ЗВО планируют рассмотреть заявления более чем 30 тысяч кандидатов.