Почем "Тигр" для народа?

Мы проанализировали объявления с самых популярных российских сайтов и выяснили, во сколько обойдется обычному гражданскому человеку танк на колесах. 12 Июнь 2016, 12:13
Сразу стоит отметить, что покупка подобной машины на последние деньги или в качестве основного автомобиля на каждый день - чистой воды самоубийство.

Во-первых потому, что управлять машиной в городском потоке - адская мука. Массивный внедорожник своими повадками больше напоминает огромный армейский тягач, чем многоцелевой броневик.

Во-вторых, внимание инспекторов ДПС вам обеспечено - владелец одного из таких автомобилей объяснил в интервью Defence.ru, что ни один выезд на природу или за город не проходит без остановки и тщательного осмотра машины.

В-третьих, для управления этим "слоником" вам понадобится открывать категорию С в водительских правах. Однако, и это не самое страшное.

Цены на доработанные автомобили ГАЗ "Тигр" начинаются не с сотен тысяч, а с нескольких миллионов рублей.
ГАЗ-2330 темно-синего, явно не заводского цвета и кучей автономных систем, с помощью которых можно не просто съездить к бабушке в деревню, но и по пути захватить половину Тверской области обойдется минимум в три с половиной миллиона рублей. Это едва ли не самая бюджетная версия внедорожника, ведь по сути, перед вами новая машина - год выпуска 2006-й, а пробег составляет менее 8.000 км.
За чуть больший бюджет вас ждет и еще одно испытание. Поездка на автомойку. Вообще, как отмечают владельцы таких машин, чувство страха у окружающих от вида этой машины чаще всего сменяется другим - чувством наживы и запахом денег.

Комплексная мойка авто в районе м. Коломенская встанет хозяину такого автомобиля в тысячу рублей. 
Однако, если и этого вам недостаточно, то выход есть. Только сначала возьмите стул и присядьте.
Если вы по какой-то причине считаете, что иметь шеститонный автомобиль - слишком серо и уныло, то в Петербурге продают отличный вариант, способный решить вашу проблему за один подход.

ГАЗ "Тигр" песочного цвета, подвергшийся огромному количеству доработок, включающих в себя автономные отопители, электросистемы и прочие приспособления, с помощью которых можно устроить заезд через какую-нибудь пустыню или арктический шельф обойдется вам в жалкие 14.000.000 рублей (Четырнадцать миллионов).