Минобороны РФ: объявленная внезапная проверка в ВС РФ коснется всех военных округов

Ранее во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что 14 июня с 7.00 мск по решению президента России Владимира Путина в Вооруженных силах РФ объявлена внезапная проверка 14 Июнь 2016, 10:36
Внезапная проверка органов военного управления и арсеналов ВС РФ, объявленная во вторник по решению президента России, коснется всех военных округов, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

"Офицерами Генерального штаба ВС РФ в 7.00 мск 14 июня с.г. командующим войсками Восточного, Центрального, Южного и Западного военных округов доведены распоряжения начальника Генерального штаба ВС РФ на проверку органов военного управления военных округов с развертыванием полевых пунктов управления, а также ряда воинских частей и отдельных баз хранения вооружения и военной техники", - говорится в сообщении.

Ранее во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что 14 июня с 7.00 мск по решению президента России Владимира Путина в Вооруженных силах РФ объявлена внезапная проверка. Она коснется баз хранения вооружения и техники, а также отдельных органов военного управления. Также в рамках проверки особое внимание планируется обратить на мобилизационную составляющую Вооруженных сил, состояние резервных формирований, а также содержащихся на хранении запасов вооружения и военной техники. Проверка продлится до 22 июня.