Российские танковое подразделение и батарея РСЗО будут участвовать в "Индре-2016"

Российско-индийское антитеррористическое учение "Индра-2016" пройдет с 22 августа по 1 сентября на полигоне Сергеевский в Приморском крае 15 Июнь 2016, 04:42
Мотострелковые и танковые подразделения, батарея реактивных систем залпового огня (РСЗО), огнеметное отделение и медицинский взвод будут участвовать с российской стороны в совместных российско-индийских военных учениях "Индра-2016".

Об этом сообщил ТАСС начальник пресс- службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев.

"В Нью-Дейли завершился второй раунд консультаций по планированию совместного российско-индийского военного учения "Индра-2016". Представители Восточного военного округа и Вооруженных сил Индии пришли к соглашению, что в учении будут задействованы от российской стороны мотострелковые, танковые подразделения, батарея реактивных систем залпового огня, подразделение самоходных артиллерийских установок, огнеметное отделение, медицинский взвод", - сообщил Гордеев.

Он добавил, что индийская сторона представит на учение подразделение управления и две ротные тактические группы. Также в учении будут задействованы ударные вертолеты Ка-52, Ми-8 амтш, штурмовики Су-25см.

Российско-индийское антитеррористическое учение "Индра-2016" пройдет с 22 августа по 1 сентября на полигоне Сергеевский в Приморском крае, в нем будут задействованы около 500 военнослужащих с обеих сторон.