На Балтфлоте будут состязаться морпехи семи стран

Международный конкурс по полевой выучке среди подразделений морской пехоты "Морской десант-2016" пройдет на полигоне Балтийского флота 16 Июнь 2016, 11:38
Международный конкурс по полевой выучке среди подразделений морской пехоты "Морской десант-2016" пройдет на полигоне Балтийского флота "Хмелевка" в августе.
Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту. Состязания морпехов проводятся в рамках Армейских международных игр-2016 (АРМИ-2016), в них, по плану, примут участие порядка семи команд армий иностранных государств.

Военные делегации четырех государств-участников конкурса "Морской десант" - Казахстана, Китая, Ирана и Анголы - уже прибыли в Калининградскую область. В ближайшее время они посетят морской десантный полигон "Хмелевка", осмотрят будущую трассу соревнований, материально-учебную базу, мишени, а также места размещения, ремонта и стоянки военной техники.

На совещании в Доме офицеров Балтийского флота гости получат уточненное положение состязания, информацию о порядке прибытия команд, их размещении и подготовительных мероприятиях.