В ходе спецопераций в Дагестане погибли трое бойцов ОМОНа

В ходе двух спецопераций на юге Дагестана погибли трое бойцов ОМОНа, еще трое госпитализированы 17 Июнь 2016, 05:20
В ходе двух спецопераций на юге Дагестана погибли трое бойцов ОМОНа, еще трое госпитализированы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Собеседник агентства уточнил, что один боец погиб после операции в Сулейман-Стальском районе, двое — в результате спецоперации близ селения Геджух в Дербентском районе. Еще трое пострадавших бойцов получили ранения различной степени тяжести, добавил он.

Ранее источник агентства сообщил, что возобновившаяся в пятницу утром операция в Сулейман-Стальском районе Дагестана завершена, ликвидированы пять боевиков. Источник в правоохранительных органах республики отмечал, что эти боевики могут быть причастны к теракту на Джемикентском посту 15 февраля.

Кроме того, утром стало известно, что силовики ведут бой с боевиками в Дербентском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции.

Как сообщил ТАСС источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа, в ходе двух спецопераций уничтожен костяк диверсионно-террористической группы «Южная». По его словам, среди убитых может быть лидер этой группы боевиков Гасан Абдуллаев, который находится в розыске с 2009 года. Личности убитых боевиков пока официально не установлены, добавил собеседник агентства.