На полигоне Ашулук загорелся двигатель ракеты

Инцидент произошел на складе небоевых частей, в результате случившегося никто не пострадал 20 Июнь 2016, 06:40
Двигатель ракеты загорелся на хранилище небоевых частей ракет-мишеней на полигоне Ашулук в Астраханской области, подтверждает Минобороны. По данным ведомства, пожар локализован, пострадавших нет. 
На хранилище небоевых частей ракет-мишеней на полгионе Ашулук в Астраханской области загорелся двигатель ракеты, передает «РИА Новости» со ссылкой на официальное сообщение Минобороны.
Пожар произошел в 9:20 утра при проведении плановых работ. В военном ведомстве уточнили, что пострадавших нет. На месте работают пожарные расчеты. Туда же выехала комиссия Минобороны.

Источник в силовых структурах региона сообщил «РИА Новости», что пожар локализован.
Ранее СМИ сообщали о пожаре на складе на полигоне Ашулук, ссылаясь на свои источники в силовых структурах региона.

Источник «Интерфакса» рассказывал, что пожар произошел на складе, где ​хранятся детали ракетных двигателей, в результате чего «произошло возгорание стартового двигателя ракеты».

«Предварительно никто не пострадал, однако было принято решение об эвакуации находящегося неподалеку жилого городка», — уточнял собеседник агентства, оценивая число эвакуированных в 500 человек.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона между тем писал, что на полигоне Ашулук горят ракетные ускорители.