Мастер-класс от украинских силовиков: "Как перевернуть танк?"

В сети появилось видео карательного батальона «Днепр-1» где танк «Перун» пытаясь заехать на транспортную платформу перевернулся. 21 Июнь 2016, 09:28
В цирк неудачников превратилась очередная попытка представителей так называемой национальной гвардии Украины погрузить танк на транспортную платформу. В Сети опубликовано видео, на котором представители нацбатальона «Днепр-1» пытаются погрузить на платформу для дальнейшей транспортировки модернизированную версию танка Т-64 – «Перун».

На одной из фаз заезда на платформу автогрузовика танк «встал на дыбы» и начал заваливаться вправо. При этом орудием чуть было не убило человека, который давал сигналы механику-водителю. В итоге танк соскочил с платформы, рухнул на землю и перевернулся.

На кадрах хорошо видно, что с платформы в момент падения танка едва успевает соскочить тот самый «специалист-погрузчик», отдававший команды. 
Для справки: модернизация танка Т-64 до модификации «Перун» связана с установкой на машину модифицированного прицела. 

Как видно из ролика, уровень квалификации украинских танкистов сводит на нет любую модернизацию бронетехники. Даже при банальной погрузке на платформу...