Россиянин Александр Лубнин ранен при теракте в аэропорту Стамбула

В Генконсульстве РФ в Стамбуле сообщили РИА Новости фамилию россиянина, пострадавшего в результате теракта в международном аэропорту Ататюрка 29 Июнь 2016, 03:28
"Пострадавший гражданин РФ назвал себя Лубниным Александром Владимировичем. Мы с ним разговаривали по телефону. Его гражданство подтверждает и больница, однако официальной информации от турецких властей по этому поводу у нас пока нет. Детали у него лично мы выяснить не смогли, так как его готовили к операции", — сказал представитель российской дипмиссии в Стамбуле.
Ранее сообщалось, что один из пострадавших во время терактов в аэропорту имени Ататюка , сообщил, что она гражданин России. Мужчину с ранением ноги доставили в больницу.

В Сети появилось видео, на котором запечатлен один из атаковавших аэрлопорт Стамбула. На кадрах видно, как он приводит в действие взрывное устройство
За атакой на стамбульский аэропорт Ататюрк стоит террористическая группировка «Исламское государство». Об этом, как передает Reuters, заявил журналистам премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.