Американский армейский тягач снес забор в Польше

На этот раз обошлось без пострадавших — тяжёлая машина лишь снесла забор при повороте. 30 Январь 2017, 11:47
Новое дорожно-транспортное происшествие произошло в Польше с участием американских военнослужащих, дислоцированных в этой стране. Колёсный тягач, совершая поворот, не вписался в него и снёс забор у частного дома. Это случилось в городе Гожув-Велькопольский, сообщает Kontakt24.
По данным телеканала, устроивший ДТП американский военный водитель похвалил качество польских дорог, но пожаловался, что они слишком узкие.

Это уже второе ДТП с военными машинами США в Польше только за последнее время. Несколько дней назад на западе страны американский пикап столкнулся с автобусом у города Жагань. Именно там и дислоцирована танковая бригада США. Травмы получили два пассажира автобуса.
Часть американской бронетехники, развернутой в Европе в январе в соответствии с планом операции «Атлантическая решимость», была повреждена в ходе доставки. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.
Как уже сообщалось ранее, польские дороги в целом стали большой проблемой для американских военных. Даже танки не смогли перебросить в эту страну из Германии, не повредив их по пути.