Армения заявила о гибели троих военнослужащих в результате азербайджанской диверсии

В результате попытки диверсионной вылазки азербайджанских войск в районе села Чинари Тавушской области Армении погибли трое армянских военнослужащих 29 Декабрь 2016, 16:43
В результате попытки диверсионной вылазки азербайджанских войск в районе села Чинари Тавушской области Армении погибли трое армянских военнослужащих, сообщили в пресс-службе министерства обороны республики.
Армянские военные нейтрализовали агрессивные действия со стороны Азербайджана. Среди нападавших есть убитые и раненые, в том числе на боевых позициях армянских войск, сообщает портал «Новости-Армения».

«Погибли старший лейтенант Шаварш Меликян, рядовые Эдгар Нараян и Эрик Абовян», – заявили в министерстве обороны Армении, выразив соболезновании родственникам погибших.

В военном ведомстве заявили о наличии «неопровержимых доказательств» нарушения азербайджанской стороной государственной границы Армении и возложили ответственность за провокацию на Баку.
В Ереване заявляют о попытке азербайджанских диверсантов пересечь границу Армении, идет бой
2 апреля Армения и Азербайджан заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта. 11 ноября МИД самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики сообщил, что Азербайджан впервые с апреля произвел массированный минометный обстрел.