Бахрейн пригласит Россию на первую военную выставку в стране в 2017 году

По итогам визита короля Бахрейна Хамада бен Исы Аль Халифы в Москву в августе страны подписали ряд договоров и меморандумов, в том числе в военной сфере. Король также посетил международный военно-технический форум "Армия- 2016", проходивший в это время. 31 Октябрь 2016, 16:18
Бахрейн пригласит Россию на первую международную военную выставку в стране в 2017 году, отношения в сфере ВТС развиваются позитивно, рассказал в интервью РИА Новости посол Бахрейна в Москве Ахмед ас-Саати.
По итогам визита короля Бахрейна Хамада бен Исы Аль Халифы в Москву в августе страны подписали ряд договоров и меморандумов, в том числе в военной сфере. Король также посетил международный военно-технический форум "Армия- 2016", проходивший в это время.

"Я могу сказать, что отношения (в военной сфере — ред.) идут хорошо. Я хочу сообщить также, что королевство Бахрейн устроит в 2017 году первую крупную международную военную выставку, похожую на ту, которая была у вас в августе", — сказал ас-Саати.

Он отметил, что призывает российские компании принять участие. "Мы позднее напрямую отправим им приглашение участвовать", — добавил он.