Beretta расширяет ассортимент

компания Beretta приобрела итальянский оружейный бренд Victrix Armaments 17 Январь 2017, 13:36
Одна из самых именитых оружейных компаний мира расширила ассортимент своей продукции. Портал thefirearmblog.com 15 января сообщил о том, что Beretta приобрела у итальянской компании Officina Meccanica Rottigni оружейный бренд и производственную линию Victrix Armaments.

Под брендом Victrix Armaments компания Officina Meccanica Rottigni выпускала три оружейные линейки: Minerva — тактические винтовки для силовых структур; Victoria — оружие для спортивной стрельбы, а также Lunae — винтовки для охотников.
Винтовка Victrix Armaments из линейки Minerva victrixarmaments.com
Помимо винтовок, под брендом Victrix Armaments выпускаются различные оружейные аксессуары. В частности, компания Officina Meccanica Rottigni производила приклады для высокоточной стрельбы, магазины, сошки, дульные тормозы и другое. Продукция компании рассчитана на высокоточную стрельбу, все винтовки выпускались с продольно-скользящим затвором.
Винтовка Victrix Armaments из линейки Victoria
victrixarmaments.com
Впервые компания Beretta покажет винтовки Victrix Armaments как собственный бренд на оружейной выставке SHOT Show 2017, которая пройдёт с 17 по 20 января в Лас-Вегасе. Американское представительство Beretta уже подтвердило, что компания будет развивать и продавать линейки Minerva и Victoria, которые дополнят уже существующий ассортимент серий Sako и Tikka (под этими брендами продаются винтовки для высокоточной стрельбы).