Бронеавтомобили «Тигр» с боевым модулем «Арбалет» поставят в войска до конца года

Многоцелевые автомобили повышенной проходимости «Тигр» с дистанционно управляемым боевым модулем «Арбалет» будут поставлены в российские войска до конца 2016 года, сообщил представитель Минобороны РФ 26 Сентябрь 2016, 13:39
Многоцелевые автомобили повышенной проходимости «Тигр» с дистанционно управляемым боевым модулем «Арбалет» будут поставлены в российские войска до конца 2016 года, сообщил начальник управления по обеспечению гособоронзаказа сил общего назначения и средств межвидового обеспечения департамента Минобороны России по обеспечению ГОЗ Михаил Осыко.

«Уже серийные образцы этих машин ("Тигр") с боевым модулем будут поставлены в войска к исходу этого - началу следующего года», - сказал Осыко в эфире телеканала «Россия-24».
По его словам, на базе машины «Тигр» сейчас идут другие опытно-конструкторские работы, с другими образцами вооружения.

«Они сейчас, правда, еще не на окончательной стадии, мы еще отрабатываем технические решения. Но думаю, что скоро эти проекты тоже сможем уже показать и продемонстировать», - сказал Осыко.

«Тигр» — это российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль. Производится на Арзамасском машиностроительном заводе.