Два силовика погибли в ходе ликвидации боевиков в Назрани

В ходе перестрелки убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формирований, оказавшие вооруженное сопротивление. 24 Ноябрь 2016, 09:35
В ходе боестолкновения с группой боевиков в Назрани (Ингушетия) погибли двое сотрудников правоохранительных органов, сообщил источник в силовых структурах, передает "Интерфакс".

"По предварительной информации, в ходе боестолкновения с боевиками один сотрудник погиб, второй получил ранения и был госпитализирован, однако позже скончался в больнице от полученных ранений", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, активная фаза спецоперации завершена.

В ходе перестрелки убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формирований, оказавшие вооруженное сопротивление. По предварительной информации, убиты были отец и сын Илиевы.

В настоящее время на месте боестолкновения продолжают работу оперативные группы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Режим контртеррористической операции был введен в Назрани с 06:30 по московскому времени в Назрани на улицах Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Эльбруса, Вокзальная и Тихая, а также в районе реки Назрановка.