ФСБ предотвратила 10 терактов за 10 месяцев текущего года

Федеральная служба безопасности отлично выполнила задачу по обеспечению безопасности выборов в Государственную Думу, а также предотвратила десять терактов и более тридцати преступлений террористической направленности, заявил президент Путин. 7 Декабрь 2016, 13:57
Федеральная служба безопасности России отлично выполнила задачу по обеспечению безопасности выборов в Государственную Думу, а также предотвратила десять терактов и более тридцати преступлений террористической направленности, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.
"Наступательно и решительно действует Федеральная служба безопасности. Так, на отлично выполнена одна из важнейших задач года — обеспечение безопасности в период подготовки и проведения выборов в Государственную Думу 7-го созыва", — завил Путин на встрече с высшими офицерами и прокурорами по случаю их назначения на вышестоящие должности.
В Москве и Подмосковье задержали более 25 человек по подозрению в экстремизме
"За 10 месяцев 2016 года благодаря Федеральной службе безопасности предотвращены более 30 преступлений террористической направленности, в том числе 10 террористических актов", — отметил Верховный главнокомандующий.