ИГ распространяет свои лагеря по Украине

Шокирующие новости сегодня взбудоражили украинцев. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек в ходе встречи с депутатами из Франции, заявил, что на юге Украины расположены тренировочные лагеря террористической группировки «Исламское государство». 30 Июль 2016, 09:27
Шокирующие новости сегодня взбудоражили украинцев. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек в ходе встречи с депутатами из Франции, заявил, что на юге Украины расположены тренировочные лагеря террористической группировки «Исламское государство».
В это легко поверить, так как связь нашей страны с ИГ уже подтверждалась. Совсем недавно выяснилось, что Украина поставляет контрабандой вооружение в страны Азии и Африки. Иностранные журналисты провели расследование и выяснили, что канал поставки оружия хорошо отлажен. Огромные партии боевого оружия переправляются через Одесский порт. Поражает то, что в этом нелегальном бизнесе замешано высшее военное руководство и политики Украины.
Полученная в ходе расследовании информация вызвала возмущение среди граждан Европы. Они на собственном опыте знают последствия попустительству терроризму. С террористами недопустимо сотрудничать ни в коем случае. Важно объединить усилия и вместе бороться с возникшей глобальной угрозой.
Однако украинские власти продолжают испытывать терпение европейских союзников. Поощряя создание лагерей, обучающих террористов ИГ на территории страны. Согласно поступившей информации, лагерь исламских радикалов расположен в Херсонской области. Боевиков вербуют и обучают в Украине уже длительное время.

Украинский народ, как и европейцы, напуган. Невозможно жить спокойно, зная, что рядом обучаются жестокие убийцы. Политикам Украины необходимо пересмотреть свою деятельность, иначе смертельный бумеранг ударит и по ним.
Шокирующие новости сегодня взбудоражили украинцев. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек в ходе встречи с депутатами из Франции, заявил, что на юге Украины расположены тренировочные лагеря террористической группировки