Индийские военные отмечают сильную позицию России в Западной Азии

Индия отмечает сильную позицию России в борьбе с терроризмом, которую она занимает в Западной Азии, заявил министр обороны республики Манохар Паррикар. 26 Октябрь 2016, 12:18
Индия отмечает сильную позицию России в борьбе с терроризмом, которую она занимает в Западной Азии, заявил министр обороны республики Манохар Паррикар. Об этом сообщает пресс-служба российского военного ведомства. 

"Мы отметили сильную позицию, которую Россия занимает, и как она активно действует для устранения терроризма в регионе Западной Азии", - сказал М.Паррикар в среду, открывая 16 заседание российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

При этом министр подчеркнул, что "и Индия, и Россия - обе страны - понимают, что невозможно выиграть в борьбе с терроризмом, имея двойные стандарты".

"Нам надо иметь нулевую толерантность к терроризму, и нам надо объединять усилия в борьбе с терроризмом", - сказал М.Паррикар.

По его словам, один из главных вызовов, с которым сталкивается Индия - это трансграничный терроризм. "Мы очень высоко оцениваем постоянную и устойчивую поддержку Российской Федерации наших попыток устранить террористические угрозы для Индии", - отметил министр обороны.