Иранские заказчики ознакомились с Ка-226Т на Iran Air Show

Также потенциальные партнеры ознакомились с системой послепродажного обслуживания вертолетов. 17 Ноябрь 2016, 18:19
Специалисты "Вертолетов России" в рамках "Русского дня" на Iran Air Show ознакомили иранских заказчиков с возможностями многоцелевого легкого вертолета Ка-226Т, сообщает в четверг пресс-служба холдинга.
"Представители холдинга "Вертолёты России" в рамках 8-го международного авиасалона, который проходит с 16 по 19 ноября 2016 года на острове Киш (Иран), приняли участие в мероприятии "Русский день" и рассказали иранским заказчикам о возможностях легкого многоцелевого вертолета Ка-226Т, а также познакомили их с системой послепродажного обслуживания", — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что система послепродажного обслуживания, которую предлагают "Вертолеты России", в кратчайшие сроки обеспечивает ремонт и модернизацию вертолетов заказчика, поддерживая его вертолетный парк в постоянной оперативной готовности.

"Особое внимание холдинг "Вертолеты России" уделяет развитию сервиса уже эксплуатирующихся в стране российских вертолетов, а также поставкам в Иран вертолетной техники гражданского назначения", — подчеркнул заместитель гендиректора холдинга Александр Щербинин, слова которого приводит пресс-служба.

Легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т с несущей системой, выполненной по двухвинтовой соосной схеме, обладает максимальной взлетной массой 3,6 тонны, способен перевозить до 1 тонны полезной нагрузки. Основной отличительной особенностью является модульность его конструкции. На вертолет легко устанавливается транспортная кабина, конструкция которой позволяет перевозить до 6 человек, или на ее место можно устанавливать различные модули, оснащенные специальным оборудованием.