Источник в Москве подтвердил информацию об ударах ВКС РФ по используемой США базе

Российская авиация в июне 2016 года действительно нанесла удар по базе в Сирии, которую использовали американские и британские военные 22 Июль 2016, 10:57
Российская авиация в июне 2016 года действительно нанесла удар по базе в Сирии, которую использовали американские и британские военные, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный военно-дипломатический источник в Москве. Он отметил, что этот инцидент на данный момент исчерпан. «На этот счет российской стороной уже были даны все пояснения. Этой теме была посвящена видеоконференция между российскими и американскими военными. Повода для повторения дискуссии нет»,— сказал собеседник агентства. Причиной произошедшего, по словам источника, стал отказ США от предоставления информации о своих действиях.
WSJ сообщила об ударах России по используемой США базе в Сирии
По информации The Wall Street Journal, месяц назад российские самолеты в Сирии уничтожили сверхсекретный военный объект, использовавшийся войсками специального назначения США и Великобритании. Правительства и военные всех трех стран, по версии газеты, замалчивают этот факт.