Как я рад, как я рад, в Одессе будет гей парад

Не успели люди «отойти» от проведения гей-парада в Киеве, который прошел 12 июня, украинцев шокировала другая новость. В Одессе 10-14 августа представители ЛГБТ планируют организовать гей-фестиваль. Пока неизвестно, как отреагирует городская власть на этот парад, ведь в 2015 году власти не дали провести шествие секс-меньшинств. 30 Июль 2015, 09:47
Не успели люди «отойти» от проведения гей-парада в Киеве, который прошел 12 июня, украинцев шокировала другая новость. В Одессе 10-14 августа представители ЛГБТ планируют организовать гей-фестиваль. Пока неизвестно, как отреагирует городская власть на этот парад, ведь в 2015 году власти не дали провести шествие секс-меньшинств.
Реакция самих же одесситов пока не определена. В основном люди против таких фестивалей. Одесса всегда подходила с юмором даже к самым сложным и серьёзным вопросам, к примеру, одесситы предлагают геев, которые придут на парад, отправить в АТО. Другие утверждают, что вот за эти ценности и стоял Майдан, и тут реально «Слава Украине» надо кричать.
Напомним, что в июне этого года в столице Украины впервые прошел гей-парад, в котором принимали участие даже депутаты Украины. К примеру, на этом фестивале был замечен Сергей Лещенко.
А вот мэр Киева Виталий Кличко отказался пройтись с представителями секс-меньшинств, зато призывал всех украинцев выйти на улицу и пройтись маршем с геями в их поддержку.
Источник