Казахстан лидирует на конкурсе "Танковый биатлон" по итогам трех дней

"Танковый биатлон" начался 30 июля на подмосковном полигоне Алабино в рамках "Армейских международных игр". Они проходят на территории России и Казахстана и продлятся до 13 августа 2 Август 2016, 09:50
Команда казахстанских танкистов вырвалась на первое место по итогам трех дней и шести заездов конкурса "Танковый биатлон", сообщил главный судья соревнований генерал-майор Евгений Поплавский.

"По итогам трех дней заездов на танках Т-72Б-3 команда вооруженных сил Казахстана показала лучшее время и занимает первое место, второе место за российскими танкистами, третье - за индийскими. Борьба продолжается, сегодня покажут свою силу 23 экипажа и будет пройден "экватор" гонок", - сказал он.

Всего в рамках "Армейских международных игр" открылись два конкурса - "Мастера артиллерийского огня" и "Снайперский рубеж" (проводятся в Казахстане). Таким образом на данный момент открыты 17 конкурсов, до 6 августа стартуют еще шесть.

"Танковый биатлон" начался 30 июля на подмосковном полигоне Алабино в рамках "Армейских международных игр". Они проходят на территории России и Казахстана и продлятся до 13 августа.