КРЭТ разработал лазерные системы наведения для воооружений всех видов базирования

Лазерные системы наведения обеспечивают наведение управляемого оружия в боевой машине поддержки танков, в зенитно-артиллерийском комплексе морского базирования и на ударном вертолете Ка-52. 21 июля 2016, 12:40
Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) расширил применение высокоточных лазерных систем наведения (ЛСН) на наземную, воздушную и морскую военную технику, сообщили журналистам в пресс-службе компании.

Созданные на предприятии концерна ЛСН обеспечивают наведение управляемого оружия в боевой машине поддержки танков, в зенитно-артиллерийском комплексе морского базирования и на ударном вертолете Ка-52, говорится в сообщении.
ЛСН — высокоточная командная система, которая позволяет наводить оружие при помощи программно-управляемого светового информационного поля с использованием технологии электронного управления лазерным лучом. Система отличается компактностью и высокой помехоустойчивостью.

КРЭТ — крупнейший российский холдинг в радиоэлектронной отрасли, входит в состав госкорпорации "Ростех". Основные направления деятельности концерна: разработка и производство систем и комплексов бортового радиоэлектронного оборудования для гражданской и военной авиации, радиолокационных станций воздушного базирования, средств государственного опознавания, комплексов радиоэлектронной борьбы, измерительной аппаратуры различного назначения.