Министр здравоохранения ЛНР опровергла слухи о тяжелых ранениях Плотницкого

Утром 6 августа в Луганске рядом с автомобилем главы ЛНР произошел мощный взрыв, глава республики был доставлен в одну из больниц города, угрозы его жизни нет 8 Август 2016, 08:43
Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, на которого утром в субботу было совершено покушение, не получил тяжелых ранений. Об этом сообщила министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян.
"Действительно, было несколько повреждений, не угрожающих жизни и здоровью. Однако вся необходимая помощь была своевременно оказана в полном объеме", - приводит ее слова агентство Луганскинформцентр.

Министр не стала уточнять, какие повреждения получил Плотницкий, отметив, что "вокруг состояния здоровья главы ЛНР в средствах массовой информации появилось большое количество инсинуаций". "Все это - слухи. Указывать конкретные повреждения я не буду из соображений врачебной этики - это вопросы личной жизни Игоря Венедиктовича", - подчеркнула он.

Айрапетян добавила, что пока о сроках восстановления Плотницкого "судить сложно".

Утром 6 августа в Луганске рядом с автомобилем главы ЛНР произошел мощный взрыв. Плотницкий был доставлен в одну из больниц города, угрозы его жизни нет.