Минобороны опровергло сообщения о спасательных жилетах на пассажирах Ту-154

Минобороны опровергло информацию анонимных источников о том, что на погибших в катастрофе Ту-154 были надеты спасательные жилеты. 26 Декабрь 2016, 15:22
Минобороны опровергло информацию анонимных источников о том, что на погибших в катастрофе Ту-154 были надеты спасательные жилеты, передает РИА Новости.
В ведомстве эту информацию назвали слухами и постыдными инсинуациями, заявив, что она не соответствует действительности.

Представители Минобороны подчеркнули, что с начала операции предоставляют полную и объективную информацию о ходе поисковой операции. 

На месте трагедии работают 45 судов, пять вертолетов и беспилотники. В операции задействованы более 3,5 тысяч человек. По информации Минобороны, обнаружены 11 тел и 154 фрагмента. Их доставляют в Москву для генетической экспертизы.

Ранее источник, знакомый с ходом спасательной операции, заявил РИА Новости, что на нескольких погибших пассажирах потерпевшего крушение Ту-154, чьи тела обнаружены к настоящему моменту, были надеты спасательные жилеты.