"Моторолу" похоронят в ДНР 19 октября

Одного из командиров ополчения ДНР Арсена Павлова (позывной "Моторола"), погибшего в результате взрыва в жилом доме, похоронят с воинскими почестями на территории республики в среду 19 октября.  18 Октябрь 2016, 11:39
Одного из командиров ополчения ДНР Арсена Павлова (позывной "Моторола"), погибшего в результате взрыва в жилом доме, похоронят с воинскими почестями на территории республики в среду 19 октября. Об этом сообщает "Интерфакс".
По данным агентства, основная версия гибели Моторолы связана с деятельностью украинских спецслужб.

"Речь идет о диверсионной группе. За Арсеном украинскими спецслужбами давно велась охота. Его боялись. Однако исполнители этого преступления нам известны, они цинично выполняли заказ за деньги", - рассказал источник из правоохранительных структур ДНР.

Донецкое агентство новостей сообщает, что перед похоронами в Донецком государственном академическом театре оперы и балета состоится церемония прощания с Арсеном Павловым.

"Церемония прощания с Арсеном Павловым состоится в среду 19 октября в Донецком государственном академическом театре оперы и балета", - заявил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

Напомним, в районе лифта в доме, где жил Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва ополченец погиб. В связи с гибелью Арсения Павлова в ДНР объявлен трехдневный траур.