ОБСЕ в упор не видит танков ВСУ в Авдеевке (фото)

Военный корреспондент «Комсомолки» Александр Коц на своей странице в Twitter разместил фотографии, на которых видно, что машины ОБСЕ стоят рядом с украинскими танками. 2 Февраль 2017, 10:45
Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц на своей странице в Twitter разместил фотографии, на которых видно, что машины ОБСЕ стоят рядом с украинскими танками. При этом журналист отмечает, что организация, которая обязана следить за выполнением минских соглашений, явно намеренно не замечает присутствие боевых машин.«ОБСЕ в Авдеевке следит за выполнением минских соглашений. Танки? Какие танки?» - написал Коц.
Еще один пользователь Twitter выложил фото танка с другого ракурса, но и там видно машину ОБСЕ и человека в одежде, похожую на форму наблюдателей миссии.
Из видео становится ясно, что находящиеся там наблюдатели видят танки, но не "замечают" их потом в отчете.
Ранее замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявлял, что ВСУ стягивают к линии соприкосновения с ДНР тяжелое вооружение. По данным разведки ДНР, к линии соприкосновения в Донецке уже подтянуты 30 танков и другая военная техника.
Украинские военные нарушают Минские соглашения в районе Авдеевки Донецкой области. Там зафиксирована тяжелая боевая техника.