Пенс: США не успокоятся, пока не уничтожат своих врагов

США не успокоятся, пока не уничтожат всех своих врагов, включая террористическую группировку «Исламское государство» 10 Февраль 2017, 06:32
США не успокоятся до тех пор, пока не уничтожат террористическую группировку "Исламское государство" (ИГ) и других своих врагов, заявил американский вице-президент Майк Пенс.
"Угрозы, с которыми сталкивается Америка, никогда не были столь многочисленными, как сейчас. Но будьте уверены: президент (США Дональд) Трамп и его администрация и эта страна никогда не остановятся, пока враги не будут уничтожены и наше государство снова не будет в безопасности", — сказал Пенс, выступая в Военной академии в Уэст-Пойнт, штат Нью-Йорк, передает РИА Новости.

Как отметил Пенс, "силы радикального исламского экстремизма стараются уничтожить не только американский народ, но и саму жизнь".

"Варвары из ИГ жестоко расправляются с теми, кто мешает их попыткам создать мировой халифат. И они не остановятся до тех пор, пока мы не остановим их. А мы их остановим", — заверил Пенс.
«Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.