Пентагон несет потери в Ираке, но не признает их

Уничтожение военного самолета террористами ИГ (запрещена на территории РФ) центральное командование США не признает. 26 Июль 2016, 04:09
Как сообщает РИА Новости, на своей странице в социальной сети Twitter командование Соединенных Штатов опровергло информацию о сбитом самолете боевиками вышеупомянутой террористической группировки.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что террористы сбили американский военный самолет в провинции Анбар в Ираке, неподалеку от базы Айн-аль-Асад. А также то том, что все члены экипажа погибли. Информацию об этом распространил телеканал "Аль-Джазира", сославшийся на информационный ресурс, близкий к ИГ.

В публикации центрального командования США говорится обратное. Американские военные уверяют, что террористы зря торжествуют. По их словам, все самолеты США и коалиции сейчас находятся на месте базирования. Потерь нет.

Поспешили выступить с опровержением и официальные представители Пентагона.  Они также рассказали о том, что воздушный флот Соединенных Штатов в Ираке не стал на одну боевую единицу меньше.