Пентагон заявил о нецелесообразности обмена разведданными между Россией и США

Высокопоставленный американский генерал Джозеф Данфорд заявил о нецелесообразности обмена разведывательной информацией с Россией 22 Сентябрь 2016, 17:38
Высокопоставленный американский генерал Джозеф Данфорд заявил о нецелесообразности обмена разведывательной информацией с Россией, сообщает Reuters.

«Я не считаю, что обмен разведданными с Россией является хорошей идеей», — сообщил Данфорд, выступая в четверг, 22 сентября, перед Конгрессом США.

Ранее, 10 сентября, министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри после рекордных 14-часовых переговоров в Женеве выступили с заявлением о согласовании позиций стран по вооруженному конфликту в Сирии. США и Россия призывают все стороны конфликта в Сирии присоединиться к общенациональному режиму прекращения огня к заходу солнца 12 сентября, говорится в заявлении.

Сергей Лавров сообщил, что, несмотря на продолжающееся недоверие, обе стороны разработали пять документов, которые позволят скоординировать борьбу с терроризмом и установить перемирие в Сирии в расширенной форме.