Первый российский кибатлон

Соревнование в дисциплине протезов рук - ищет участников 9 Август 2016, 01:49
Осенью этого года российская компания "Моторика" будет участвовать в первом международном соревновании киборгов Cybathlon (Кибатлон), которое пройдет в швейцарском Цюрихе.

В предверии международных соревнования "Моторика" решила провести российское соревнование в дисциплине протезов рук, а призом победителю сделать поездку с командой компании на Кибатлон в Цюрих!
Компания "Моторика" приглашает всех пользователей бионических и механических протезов рук от различных компаний принять участие в соревновании. Чтобы попасть на мероприятие отправьте свою заявку до 10-го августа на почту info@motorica.org или воспользуйтесь формой ниже обратной связи по ссылке
Где будет проходить соревнование
Соревнование пройдет в Москве — 13-го августа 2016 года в 11:00 на ВДНХ в павильоне №2. Действие состоится на базе интерактивного музея будущего «Робостанция»
Что ждет участников и победителя
Участники опробуют трассу с разными «препятствиями», прокачают навыки управления протезом, пообщается и обменяется опытом с пилотами, которые поедут на международные соревнования. 
Победитель российского мини Кибатлона отправится с командой «Моторики» в Цюрих, Швейцария, на международное соревнование, где мы выступим со своим бионическим протезом «Stradivary»! И конечно, каждый участник получит памятный подарок на память и много интересных впечатлений.
Российский кибатлон — это принципиально важный шаг для развития сферы протезирования в России. Вместе мы выведем средства реабилитации на новый уровень. Присоединяйтесь к нам!