Подразделения радиоэлектронной борьбы ВВО подняли по тревоге в рамках учений

В маневрах задействовано более тысячи военнослужащих и около 150 единиц военной и специальной техники 1 Август 2016, 05:26
Соединения, части и подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Восточного военного округа (ВВО) подняты по тревоге в рамках учебного полевого выхода, в маневрах задействовано более тысячи военнослужащих и около 150 единиц военной и специальной техники. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.
"В понедельник соединения, части и подразделения радиоэлектронной борьбы ВВО подняты по тревоге в рамках стартовавшего полевого выхода войск РЭБ округа. Мероприятие проходит одновременно на территории восьми субъектов РФ Восточной Сибири и Дальнего Востока от Байкала до Камчатки", - сказал представитель ВВО.

По его словам, подразделения совершат марш на полигоны лагерных сборов. В ходе маршей будут отрабатываться вопросы отражения нападений условных диверсантов и преодоления зараженных участков местности. Планируется, что тренировки соединений, частей и подразделений радиоэлектронной борьбы ВВО будут проходить в течение месяца.