Подростки открыли стрельбу по полицейским под Псковом

Дом окружён сотрудниками СОБРа и полицией, с малолетними стрелками ведутся переговоры. 14 Ноябрь 2016, 15:25
Гражданский журналист Лайфа через приложение LifeCorr ведёт прямую трансляцию из посёлка Струги Красные Псковской области, где подростки из окна жилого дома открыли огонь по полицейским. По имеющейся информации, 15-летние парень с девушкой забаррикадировались в одном из домовладений, предварительно взломав находящиеся в доме сейфы с оружием. В настоящий момент дом окружён сотрудниками СОБРа и полицией. Ведутся переговоры с подростками.
Ранее сообщалось, что 15-летние Денис М. и Екатерина В. разместили послания к близким на своих страницах в Интернете.

— Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас, — написали подростки. 
По данным правоохранительных органов, открывшие стрельбу по сотрудникам полиции под Псковом 15-летние подростки покончили с собой.

В настоящее время в обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции. На месте продолжают присутствовать сотрудники СОБРа. 
По предварительным данным, двое подростков — 15-летние Денис М. и Екатерина В. — забаррикадировались в доме, взломали сейф с оружием и открыли огонь по машине полицейских. По словам подростка, он также ранил маму своей подруги из пневматического оружия.