Подводный крейсер «Томск» вернулся в пункт базирования на Камчатке

На пирсе подводников встретили представители командования подводных сил, офицеры штаба соединения, родные и близкие. Контр-адмирал Рекиш по традиции вручил командиру и экипажу жареного поросенка, а особо отличившихся военнослужащих наградил грамотами и ценными подарками. 27 Июль 2016, 05:12
Атомный подводный ракетный крейсер «Томск» после успешного выполнения задач в море вернулся в пункт постоянного базирования Подводных сил Тихоокеанского флота город Вилючинск, сообщает Интерфакс.
На пирсе подводников встречали представители командования Подводных сил Тихоокеанского флота, офицеры штаба соединения, родные и близкие.

Командир подводного крейсера капитана 1 ранга Сергей Сергиенко доложил контр-адмиралу Сергею Рекиш, что экипаж выполнил поставленные задачи, материальная часть подводного крейсера исправна, личный состав здоров.

Контр-адмирал Сергей Рекиш поздравил моряков-подводников с успешным выполнением всех задач в море, и по традиции вручил командиру и экипажу жареного поросенка, а наиболее отличившимся военнослужащим грамоты и ценные подарки.

В настоящее время подводный крейсер «Томск» приступил к пополнению всех видов запасов.