Пранкеры Лексус и Вован разыграли сенатора Маккейна

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что разыграли по телефону нескольких американских сенаторов. 15 Февраль 2017, 18:06

«Мы разыграли Маккейна, Линдси Грэм и лидера большинства республиканцев в Конгрессе Митча Макконнелла на тему антироссийских санкций, но подробности пока сообщить не можем», — поведал Вован.

Ранее известный своим негативным отношением к нашей стране сенатор Джон Маккейн заявил, что не позволит президенту США Дональду Трампу отменить санкции против России.

Напомним, 13 февраля Вован и Лексус также разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерса. Представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, они заставили конгрессвумен поверить, что президентом страны Лимпопо в результате «агрессии России» был назначен Айболит. Эта тема стала поводом для многочисленных мемов в интернете. Источник

Географические познания американской конгресвумен, продемонстрированные ей во время звонка пранкеров, вызвали флешмоб в российских соцсетях.