Пранкеры разыграли конгрессмена США, рассказав об атаке России на страну Лимпопо и режиме Айболита

Пранкеры связались с Максин Уотерс, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. 13 Февраль 2017, 15:36
Пранкеры Лексус и Вован, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, дозвонились до члена Палаты представителей Конгресса Максин Уотерс.
В ходе разговора пранкер выбил признание Уотерс в том, что президент США Дональд Трамп хочет снять санкции с РФ. 

"Так что он говорил о том, чтобы их снять, а потом говорил о том, чтобы их пересмотреть. Так что я не знаю, какие у него планы, но он, наверное, понял, что их непросто будет протолкнуть через Сенат, так что сейчас он сдал назад", – отметила конгрессвумен.
  
Кроме этого, она рассказала пранкерам о состоянии Хиллари Клинтон после поражения в выборах президента. По ее словам, демократ очень переживает по этому поводу и, возможно, будет переживать всю оставшуюся жизнь.
  
"Это огромное разочарование, и весьма болезненное. Так что это будет непросто забыть. Это всегда будет с ней, как одна из самых больших... неожиданностей в ее жизни", – отметила в разговоре она. 
  
После этого "Гройсман" решил обсудить с американкой эскалацию конфликта в Донбассе. При этом пранкер пошутил о том, что Россия якобы вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо. Вспомнил он и мифических "российских хакеров".

"Может, вы знаете: русские хакеры атаковали их серверы, компьютерные сервер. Они это сделали во время выборов в Лимпопо", – заявил он. При этом он добавил, что "президент Лимпопо" собирается переехать на Украину. 

"Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти... места... Я думаю, нам нужно... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств... Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление", – сказала она, рассуждая о несуществующем государстве. 

Также пранкеры сообщили, что РФ атакует африканский Габон, а также обыграли обвинения Западом телеканала Russia Today в пропаганде.

"Я хотел вас предупредить о его новом оружии, о хакерском оружии. Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он был у себя в офисе и смотрел телевизор. И его канал сам по себе изменился на Russia Today. И там давал интервью Путин. Так что, я не знаю, что, как-то они получили доступ к телевизионным каналам", – отметил пранкер. 

"И со мной случилось то же самое! – заметила конгрессвумен. – Я выступала в Конгрессе, и моя трансляция [на канале C-SPAN] прервалась, появились Russia Today и 10 минут показывали свою рекламу".