Правительство Севастополя отправлено в отставку

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников отправил правительство города в отставку.  1 Август 2016, 10:42
Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников отправил в отставку городское правительство. Указ опубликован сегодня на официальном сайте города.
Согласно документу, правительство Севастополя отправлено в отставку с 28 июля 2016 года. Всем его членам поручено выполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства.

Решение принято на основании указа президента России, который 28 июля досрочно прекратил полномочия экс-губернатора Сергея Меняйло. В соответствии с городским уставом и законом "О правительстве Севастополя" после этого также отправляется в отставку его команда.

Прибыв в Севастополь, Дмитрий Овсянников сообщил, что в течение двух недель не будет принимать срочных кадровых решений, однако состав правительства претерпит серьезные изменения. За это время врио губернатора намерен лично пообщаться со всеми ответственными чиновниками.

- Я уже имею представление о структуре правительства и органов исполнительной власти в Севастополе. Будут внесены существенные коррективы с учетом существующих проблем, - заявил он.