Пьяный украинский военный в Донбассе расстрелял семерых сослуживцев

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения украинский военный из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, находящейся в Донбассе, расстрелял 15 сослуживцев, из них семеро погибли 18 Январь 2017, 08:40
Находившийся в состоянии алкогольного опьянения украинский военный из 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, находящейся в Донбассе, расстрелял 15 сослуживцев, из них семеро погибли, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, силовик не выдержал «бездушного отношения и постоянных поборов» командования. В состоянии опьянения он расстрелял сослуживцев, семеро скончались на месте, остальные с различными ранениями госпитализированы, сообщает «Луганский информационный центр».

Отмечается, что для проверки инцидента в район Артемовска прибыл генерал-полковник украинских ВС Дублян, который займет проверкой преступления.

До этого начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко также рассказывал, что жертвами пьяных разборок в 54-й бригаде ВСУ стали три украинских силовика.

По словам Марочко, рост небоевых потерь в рядах украинских силовиков происходит из-за низкого морально-психологического состояния.

Напомним, только в 2016 году небоевые потери в рядах украинской армии составили 256 человек - больше половины от общего числа погибших.