Рогозин назвал задачей ОПК выполнение гособоронзаказа, а не внедрение новой формы одежды

По словам вице-премьера РФ, "все остальные задачи не являются актуальными" 31 Январь 2017, 17:13
Главной задачей предприятий "оборонки" является выполнение гособоронзаказа, а не реализация предложения Минобороны по внедрению формы одежды для руководителей оборонных предприятий. Такое мнение высказал журналистам вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.

"Хочу сказать, что в условиях дефицита бюджета и бюджетной экономии мы считаем наиболее приоритетной задачей для оборонно-промышленного комплекса качественное, своевременное выполнение государственного оборонного заказа; все остальные задачи не являются актуальными",- сказал Рогозин.
Руководителей оборонно-промышленного комплекса России оденут в единую форму. Эта идея, поступившая от министра обороны Сергея Шойгу, уже начала воплощаться. Сами оборонщики, похоже, в недоумении.
Во вторник газета "Коммерсантъ" сообщила, что министр обороны РФ Сергей Шойгу выступил с инициативой о введении единой формы для руководящего состава предприятий ОПК. По данным издания, вопрос впервые был поднят более полугода назад, но сейчас перешел в практическую плоскость, и представители заводов, предприятий и корпораций получили требования по внешнему виду формы. По замыслу Минобороны, руководство ОПК будет появляться в новой одежде во время участия во всех мероприятиях, проводимых вместе с министерством.