Российские штурмовики Су-25СМ уничтожили "бандформирования" в Киргизии

Полеты проводятся над сложным рельефом на малых высотах с применением системы навигации "ГЛОНАСС", подчеркивают в Минобороны России. 31 Август 2016, 04:09
Штурмовики Су-25СМ объединенной российской базы "Кант" в Киргизии уничтожили "бандформирования" в темное время суток, сообщает в среду пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

"Экипажи штурмовой авиации Су-25СМ выполняют полеты в ночное время на боевое применение авиационных ракет класса "воздух – поверхность" по полноразмерным мишеням, имитирующим замаскированные наземные объекты на горном полигоне "Эдельвейс" в прибрежной зоне озера Иссык-Куль", — говорится в сообщении.

Полеты проводятся над сложным рельефом на малых высотах с применением системы навигации "ГЛОНАСС", подчеркивают в Минобороны.

Военная база "Кант" структурно входит в состав ЦВО, является компонентом Коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности территории и воздушного пространства государств-участников организации договора о коллективной безопасности, отмечается в сообщении.