Российские Ту-22М3 нанесли очередной удар по боевикам в Сирии

Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 утром 21июля нанесли очередной удар по объектам "Исламского государства" в Сирии, уничтожив два командных пункта боевиков. 21 Июль 2016, 10:06
Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли в четверг в Сирии удар по выявленным разведкой объектам ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ) восточнее Пальмиры и в районах городов Эс-Сухне, Арак и Эт-Тэйбе в провинции Хомс, сообщает Министерство обороны России.
"Двадцать первого июля в 5.00 (по московскому времени) шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее Пальмиры, а также в районах городов Эс-Сухне, Арак, Эт-Тэйбе в провинции Хомс. Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков", — говорится в сообщении.

Отмечается, что по данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористов, живая сила и военная техника ИГ в укрытии. "Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы "Хмеймим", — отмечается в сообщении.