Российское гостеприимство на АрМИ-2016

Российские военные сделали все для максимального комфорта иностранных участников игр АрМИ-2016. Даже меню соревнований было составлено с учетом национальных особенностей и религиозных верований гостей. 15 Июль 2016, 10:14
Принимающая сторона позаботилась о том, чтобы пребывание в нашей стране было приятным для участников соревнований «АрМИ-2016». Гостей встречали чистые и уютные комнаты для проживания, благоустроенные и ухоженные территории воинских частей. Позаботились об этом аутсорсинговые компании, которые ежедневно отвечают в российской армии за чистоту, благоустройство и приготовление пищи. Российские военные с гордостью демонстрировали зарубежным коллегам условия современного армейского быта.

Во время проведения международных конкурсов армейский «шведский стол» дополнили едой с учетом всех национальных особенностей и религиозных верований прибывших иностранцев. Специально для десантников из Ирана привезли мясо из Северной Осетии, где его готовили по халяльной технологии. А для китайской команды закупили китайские палочки, чтобы питание было комфортным и привычным. Приятно отметить, что на украшенных цветами столах были разнообразные и вкусные блюда, приготовленные исключительно из российских продуктов. Профессиональным поварам даже удалось подметить вкусовые приоритеты иностранцев: например, военнослужащие из Египта и Беларуси оценили блюда из картофеля, а военным из Ирана по вкусу больше пришлись вегетарианские супы и блюда из рыбы.