СБУ нарушает нормы международного права

В Украинских СМИ не встретить, новости о том, что творится в застенках СБУ. Но тем, кому посчастливилось выйти оттуда, рассказывают ужасные истории.
Ведь Украинские спецслужбы не знают не жалости к своим пленным, ни капли сочувствия, им нужны только показания, которые их удовлетворят. Само больше страдают те люди, которые остались на подконтрольной Украине территории в ближайших городах к антитеррористической операции куда чаще всего отправляются СБУ для поисков так называемых «сепаратистов», об этом свидетельствуют многочисленные жертвы среди гражданского населения в районах, где не наблюдается никакой активности ополчения.
Все это свидетельствует о том, что Украинские спецслужбы не собираются соблюдать нормы международного гуманитарного права. Ведь им совершено все равно на мирных граждан, которые проживают на территории Украины. Потому что они все это делают не только под покровительством президента Украины, но и западных кураторов, которые во всем потакают Украине, и направляют ее, если так можно сказать на путь истинный, по убийству всех русскоговорящих которые им уже давно надоели.
Но рано или поздно к мировому сообществу придет осознание того, что за столь масштабные преступления придется нести ответственность, а те, кто поддерживал киевский режим, станут соучастниками данных нарушений норм международного права.