Сердюков возглавил комитеты по стратегии и кадрам при совете директоров ОДК

Индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех», бывший министр обороны России Анатолий Сердюков утвержден председателем двух комитетов «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК, входит в «Ростех») 22 Август 2016, 12:59
Индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех», бывший министр обороны России Анатолий Сердюков утвержден председателем двух комитетов «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК, входит в «Ростех»), говорится в решении совета директоров ОДК, размещенном на сервере раскрытия корпоративной информации.

Сердюков утвержден председателем комитета по кадрам и вознаграждениям и комитета по стратегии при совете директоров АО «ОДК».

Сердюков был назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростех» в ноябре 2015 года. С 2004 по 2007 год возглавлял Федеральную налоговую службу. С 2007 по 2012 год занимал должность министра обороны РФ. С 2012 по 2015 год возглавлял Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения. В 2016 году вошел в состав советов директоров ряда холдингов и предприятий «Ростеха».