Снайперский «комплекс чемпионов» представили на выставке в Китае

 В Китае прошла 8-я выставка полицейского оборудования и снаряжения Китая и АТР (CIEPE 2016), которая является одной из самой крупных в отрасли. 1 Июль 2016, 02:02
CIEPE-2016
Компания Orsis совместно с китайскими партнерами представили российский снайперский комплекс, который включает в себя высокоточную винтовку Orsis Т-5000 и прицел Dedal, который производится российской компанией АО «Дедал НВ».
Данный снайперский комплекс вызвал большой интерес у посетителей выставки, потому что именно с такими винтовками и оптикой китайская сборная взяла все пять золотых медалей на XIV Кубке Мира по снайпингу среди полицейских и военных снайперов, который проходил в Будапеште летом прошлого года.
Принято считать, что снайперский комплекс включает в себя винтовку, оптику, патрон и самого стрелка. Чемпионская формула теперь известна! Это винтовка Orsis T-5000 с дневным оптическим прицелом Dedal DH 5-20x56.
В выставке приняли участие порядка 300 компаний из 14 стран и 30000 посетителей-специалистов из 31 страны.
Выставка CIEPE организована под эгидой министерства общественной безопасности КНР в качестве форума по обмену опытом и налаживанию делового сотрудничества с ведущими мировыми производителями оборудования и снаряжения для полиции и сил общественной безопасности. Ее проведение - яркое свидетельство объединения усилий мирового сообщества в борьбе с международным терроризмом, незаконным оборотом наркотиков, контрабандой и захватом заложников.