Солдат-срочник погиб во время работ в Сергеевке

Военнослужащий срочной службы из Перми погиб в воинской части в Приморском крае в минувший вторник. 15 Декабрь 2016, 13:02
В воинской части села Сергеевка Пограничного района Приморского края погиб солдат срочной службы из Пермской области. По предварительной информации, военнослужащему во время работ на голову упала металлическая труба.

Как сообщил осведомленный источник, несчастный случай произошел 13 декабря на территории 59-й отдельной мотострелковой бригады в Сергеевке (в/ч 44980). По предварительной информации, во время работ более десяти военнослужащих переносили тяжелую металлическую трубу.

Неожиданно один из солдат оступился, и военные выронили трубу. Она упала на голову одному из бойцов, от полученной травмы парень скончался. Погибший – житель Пермского края.

Как сообщается на сайте Уполномоченного по правам человека Пермского края, семье погибшего солдата будет оказана необходимая юридическая помощь и сопровождение. В органы военной юстиции для выяснения обстоятельств произошедшего направлены необходимые запросы.