Создатели игры про Бэтмена использовали в ней фото убитого российского посла Карлова

Американская компания Telltale использовала в игре Batman: The Enemy Within фото с места убийства российского посла в Турции Андрея Карлова 6 Октябрь 2017, 14:02
Американская компания Telltale использовала в игре Batman: The Enemy Within фото с места убийства российского посла в Турции Андрея Карлова, сообщается в Twitter-ленте @BroTeamPill.

Как следует из опубликованных скриншотов, создатели игры использовали одну из фотографий, сделанных сразу после преступления. Со снимка убрали всё лишнее и изобразили Карлова в качестве жертвы ограбления банка.

Один из пользователей Twitter наглядно показал, как дизайнеры использовали фото.
Сама студия никак не отреагировала на заданные ей вопросы.

Посол РФ в Турции Андрей Карлов убит вечером 19 декабря в Анкаре. Его застрелили в Центре современного искусства во время произнесения торжественной речи на открытии фотовыставки "Россия глазами турок". Убийство произошло в эфире турецкого телевидения.

В марте стало известно, что в Анкаре арестована россиянка, которая предположительно была связана с Мевлютом Алтынташем. 33-летнюю россиянку зовут Екатерина. По версии следствия, она созванивалась и общалась с убийцей через мессенджер WhatsApp до конца ноября. На допросе женщина подтвердила эту информацию. Вскоре турецкие следователи попросили помощи в расследовании у ФБР.